TE VER É SEMPRE BACANA

Te ver é sempre bacana,

Venha sem hora marcada.

Vou varrer, aparar a grama,

Enfeitar a minha morada.

Vou preparar a mesa e a cama

Para brindar a tua chegada.

Por você eu enfrento drama,

Sou pessoa dedicada.

Quero acender tua chama,

Fazer do prazer nossa estrada.

Por você meu ser se inflama,

Com vontade redobrada.

Vou dizer que és minha dama,

Minha dona, minha doma, minh’amada.