17:5     “O que escarnece do pobre, insulta ao que o criou; o que se alegra da calamidade, não ficará impune. “
 
Somos todos, criaturas,
Pobres ricos, milionários,
Filho de um mesmo Deus!
O Pai, que está nas alturas,
Não aceita que se debochem,
De nenhum dos filhos seus...