Recriar
É exato o toque,
exato o desejo,
o sonho que antecipa a estrada,
a vontade
de reconstruir
universos e amores
em teus lábios,
no aconchego
dos teus abraços...
e que Deus me perdoe,
mas seis dias são demasiadamente
curtos para que eu possa te amar.
Recriar você em mim.
Sem precedentes.