Força do Perdão
Algumas vezes você fica irritada
Não sabe quanto me fere, deixa chateada.
Você pode ter mil de feitos , pode ser mal amada
Esquece de respirar, paciência, tem ser controlada.
Você pode deixar magoas no seu falar,
Sair desesperada, sem dizer onde te encontrar.
Não sabe o quanto te admiro não consigo evitar,
Como dizem ser feliz não é ter um céu sem tempestades,
Muitas pessoas admiram você te querem o bem sem maldades
É difícil viver assim sem caminhos sem acidentes,
Um relacionamento em desespero sem decepções inerentes
Espero que um dia encontre essa força do perdão
Das palavras malditas, e que possa confortar seu coração
E juntos decidiremos a esperança na batalha, ai então.
Deixaremos para trás o medo, e a solidão.
Assim você reconhece que valerá a pena viver.
Ser feliz , sem descaso, sem fracasso, no a aprender
Em todo nossos desafios a incompreensões do nosso ser.
Períodos de crises, a demora de ser feliz do reconhecer .
Procuro explicações para fatalidade de nossos destino,
Andando sem rumo, desencontros em desatino.
Errei por não ter maturidade em te falar.
Preciso de você, sou sensível em confessar
Perdoe-me, pela palavra mal amada ter ousadia em te dizer
Eu amo você, meu desejo do meu bem querer.
zgcruz