O Seu Amor
Na minha caminhada
para o mundo dos sonhos
encontrei a minha amada.
Antes ela não era nada, só
uma pontinha de esperança
na solidão de madrugada.
Palavras.
O amor que aos poucos
se escondia, mas ficava
cada vez mais evidente.
Cores lindas de infinitos
e outros continentes.
Eu fui nessa viagem.
Descobri seu amor
que me levou pra
longe de tudo que
sempre trouxe dor.
Ainda estou aqui a esperar
naquele mesmo lugar que
nos beijamos na chuva.
Tento recriar o arco-íris
que fez a ponte que um
dia me levou ao seu amor.