Poema de amor
Eu cantarei porque vale a pena viver
e a minha vida é dom de Deus
Não sou pessimista nem sou triste:
sou sonhador.
E sonho com a justiça reinando,
em todos os cantos do país.
E a tolerância transbordando
pelas ruas da cidade.
Sonho e creio que há esperança
para o idoso, jovem e a criança
Eu sei, não sei. Só sei que depende de mim
depende de nós
Sei que é preciso cantar sem medo
Pois a primavera está chegando e é preciso
Trocar o ódio pelo amor
O rifle pela flor