impossível não te amar
impossível não te amar, doce menina
impossível não te querer, com toda essa sua Vida
impossível não te cortejar, em minhas palavras e em meus olhos
com todo o meu amor e minha amabilidade
eu te digo "boa noite, meu amor" e não vejo a hora de voltar a falar com você
eu soluço no silêncio por não estar perto de você agora
o Anjo da Meia-Noite vem até mim e me recolhe em minhas confusões
não há mais medo, não há mais tortura!
eu tenho você, o meu amor, o meu passo, você é meu futuro,
o meu Mundo e o meu casulo!
impossível não te amar
impossível não te querer em meu colo todas as horas do dia
impossível não dizer que você é tudo o que eu mais quero
ainda que por repetidas vezes
muito mais que minhas pegações de pé!
impossível não te ver
andando ao meu lado
com nossos filhos a tiracolo
com nossa vida sendo feita, dia a dia
com nosso suor se tornando a mais linda verdade
tendo todo o nosso amor confirmando um monte de coisas!
estar do teu lado é voltar a ser criança
é percorrer caminhos que jamais ousei percorrer
é provar a mim mesmo o quão humano e divino eu posso ser
estar ao teu lado é impossível não querer viver
é impossível saber o tamanho do meu tesão
é impossível acreditar que um dia
DEUS poderia pensar em não nos colocar um sobre o outro...transando...