...Tudo nosso...
Nosso sonho...
Nosso mundo...
Nossa vida.
Nossas fantasias...
Loucos desejos em vontades...
Extravasadas por nós dois.
Dissemos sim:
Ao nosso tempo...
Nosso querer...
E tudo foi nosso...
Sem medo...
Sem por quê...
Nem pra quê.
Vivemos juntos...
Em pouco tempo..
O que sonhamos...
A vida inteira!
Porém hoje....Agora...
Suavemente adormecemos...
Nas nossas lembranças...
Do que fomos nós dois!
E tudo naqueles momentos...
Sem nenhum fingimento...
Era tudo nosso!
E foi tudo mais que bom...
FOI ENTREGA PLENA...
ACONCHEGO DE AMOR!