Ali

Ali ,eu e você juntinhos
com os corações bem grudadinhos.
Ali, na ponte 
na fonte 
coisa pra ontem
ali ,ali ...
onde quero ficar com você!
ali ,eu e você certinhos 
de que o melhor sexo 
beijo ,versejo ...
ali,ali,ali ...
deixa de olhar pra mim!
ali ,ali,ali ...
seja o nosso trabalho 
casa e família ali!
princesa ,à tua voz me faz pensar:
_Amor, que linda cachoeira 
beija à minha mão e promete
pra mim que será assim 
o nosso cortejo. 

eis por quê ali e aqui será de beijo!
o ensejo da vida é fazer o casal
stressado ,mas nós seremos
um casal amado.

sei que mesmo ali maldições sobrevirão.
porém, de vitórias converterão
e nós jorraremos
de regozijos 
e viveremos 
ali com siso

ali é o nosso lugar
ali!


Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.