Delírio
Pétalas perfumadas
de amor foram
atiradas em mim
...
...
Doce veneno penetrou-me
o corpo e a alma...
Flechas encantadas
de beijos e
palavras.
... De que arco saíram?
Não percebí a hora e o dia,
se eu chorava ou sorria
não sei...
Desde então,
sou delírio...
Meu pobre coração nem
sabe se é calor ou
se faz frio.