Adultos e Sensatos.
Minha boca nos teus lábios fartos,
Tua língua na borda dos meus seios,
Sútil e majestoso entendimento.
E uma dose de vinho suave.
Mudaria tudo mais nos provaria.
E no meu ventre deixaria atravessar,
O tudo que está na tua imaginação.
E então faríamos tudo novamente...
Ah!-E se algo molha-se a Lua?"
Talvez pelos tantos descontroles;
Seria o nosso tesão ao solo...
E alguma timidez livremente;
Numa insanidade sem tempo.
Seríamos, adultos e sensatos.