¨O BOM DE SE TER UM AMOR¨
O bom de se ter um amor
É poder levá-lo para onde for...
É companhia numa noite fria,
É um alívio num dia de calor!
Presente, mesmo ausente
Os sentidos sempre em comunhão...
Pois, o amor resguardado no coração
Se estende até o cerne da mente!
O amor desta forma sentido
Afasta e alivia a dor...
De um coração contido,
Quando longe de seu amor!