Se

As vezes você me pega de um jeito

Que eu não sei se sinto ou se penso

Se me entrego ou me endureço

Se me dou ou te esqueço

As vezes você me traz lembranças

Lembranças que só existiram em minha mente

Recordações dementes

De algo que nunca foi

As vezes também me sinto resistente

Que por mais que eu tente

Eu consigo me conter

Nas lágrimas, no amor

No sentimento e na dor

Lovison
Enviado por Lovison em 07/07/2007
Código do texto: T555199