QUANDO O SENTIMENTO NOS AQUECE...
Quando o sentimento nos aquece;
acende, cresce
(impregnando os ares,
enquanto inundados por uma luz
nossos corpos nus)
o desejo sem pressa...das preliminares!...
--------------------------------------------------------
Que seja enquanto dure, infinito;
sacramentado; bendito
pelo Criador (posto que é chama)
este amor que nos mantem unidos
mesmo antes de sermos concebidos;
pois feitos fomos da mesma lama!...
----------------------------------------------------------------
De selvagens animais, os urros;
murmúrios, sussurros!...
Nosso amor é poesia; eterno tema
escrito por mão Divina;
nunca termina;
pois nunca se acaba um poema!...
---------------------------------------------------------------
(GERALDO COELHO ZACARIAS)