PERFUME NO AR

Descrevendo a natureza

Reconheço que a beleza

Coisa muito sentimental

Sinto o perfume no ar

Alguém a perambular

No espaço sideral

Lua crescente iluminando

O barco no rio navegando

Sobre minha humilde ilusão

Estou pensando ao beleléu

Com estrelas lá no céu

E eu aqui em baixo matutando

Na varanda do apartamento

Elevando todo sentimento

Ao coração de quem almejo

Profetizando nosso futuro

Pois solidão não mais aturo

E nesse momento dou-lhe um beijo!

Escrito as 20:02 hrs., de 22/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5551935
Classificação de conteúdo: seguro