A QUADRILHA QUE AINDA GIRA
João ainda ama Teresa,
que já não quer mais saber de Raimundo
Raimundo é casado com Maria,
mas transa com Sofia pra fugir do tédio do casamento
Sofia quando não está com Raimundo,
sai com Rafaela para não passar a noite desacompanhada
Rafaela ama profundamente Sofia,
mas tem medo de se declarar
porque Sofia não quer assumir compromisso
Quando Sofia está com Raimundo,
Rafaela dorme com Joana,
escondido de Beatriz que é ciumenta
e jamais aceitaria um relacionamento aberto
E nessa dança de travesseiros e lençóis,
ninguém acerta o compasso em par
e tampouco baila livremente
Entre sonhos e pesadelos,
pode a música parar de tocar
e todo mundo acordar só.
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------