BLOCO DO AMOR

Mergulhando fundo

E percorrendo o mundo

De minha imaginação

Vou pra baixo e pra cima

Sem esquecer a rima

Na letra da canção

Verso e meio de poema

Ressaltando a morena

Que dançou no carnaval

Que agora vive tranquila

Numa casinha da vila

No coração do arraial

Que é o meu coração

Unidos na paixão

Pelos laços da cultura

Em qualquer ângulo que for

Sempre no bloco do amor

Pelo carnaval da ternura!

Escrito as 17:48 hrs., de 22/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5551800
Classificação de conteúdo: seguro