* Ela dividiu o amor *

[...]....Dividiu!

Viu que dentro dela cabia a imensidão do espaço!

Seria egoismo demais guardar todo aquele amor somente para si.

Ela sabia que ele, ao seu modo "Lemiski" de ser, também a amava.

E ela repartiu!

No mais, o desejo havia em toda aquela troca!

Sob signos diferentes, restava-lhes a sorte dos astros...

Uniram-se!

Naquilo que lhes cabia....( Não podiam, e eles sabiam ! )...

Tudo era magia, silêncio, segredo!....

Bilhetes trocados, como adolescentes na porta da escola mascando seus chicletes de hortelã....

E assim, seguiam !...

Nada mais importava...

Apenas entre dois,

A divisão de um todo!..[ Amor ! ]

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/02/2016
Código do texto: T5551789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.