*= Por muito te amar... =*
Gosto tanto docê
Que prometo, mobem
Se um dia acontecer d'eu morrer
Voltarei muitas vezes do Além
Única e exclusivamente pra te ver
E claro, continuar a te assombrar
Carinhosamente puxarei teus pés
E darei beijinhos geladinhos
Se estiverem limpos e cheirosinhos
Mordidas zumbis se estiverem sujinhos
O esmalte lascado ou com chulé
* Amor com Humor.
Ou o que sobrou do que seria,
ou era pra ser, uma poesia séria.
= Roberto Coradini { bp } =
21//02//2016