PASSEIO DE BONDE

Enquanto isso

Hoje tenho compromisso

Lá no centro da cidade

Talvez eu embarque no bonde

Para ir não sei aonde

Na busca da felicidade

Que está num nobre coração

Que me espera na estação

Para um passeio com certeza

Pelas areias do mar

Para sorrir e namorar

Pois o mar é uma beleza

Nos vamos passear na praia

Ela vai de blusa e saia

E eu de paletó e gravata

A namorada é boazinha

Uma verdadeira rainha

Que me ama e bem me trata!

Escrito as 08:48 hrs., de 22/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5551734
Classificação de conteúdo: seguro