Tênue desatino

Olhar fixado na imagem do café

Tentando sobrepor o teu sumiço repentino

Que se faz em minha imaginação…

Sumiço? Pelo sim e pelo não

O meu devaneio, obsessão

É tênue desatino

É medo, ciúme, descontrole discreto da emoção.

A imagem do café agora frio

Se fez meio da minha distração

Se vai a implicância, e fica o sentimento

Te vejo numa xícara,

Te sinto em minha pele, pelos, poros

Corpo, alma e coração

Você e as lembranças de nós “num café”

Minha mais contente relação…

E sorrio… rio… mar…

Eu falo palavras soltas

Até esqueço o que falar

Te vejo no café e esqueço

Do mundo a mim alheio

Do teu curto sumiço

Do meu pequeno drama

Do meu desconfiar

E falo palavras soltas

Já não sei me concentrar

Já não aguento essa saudade

Quero arrumar as malas

(Agora)

E voltar…

(Correndo)

Decifrar em teu ouvido

Algumas palavras soltas

“ Gosto do nosso jeito de amar…”

Luna Crisla
Enviado por Luna Crisla em 22/02/2016
Código do texto: T5551563
Classificação de conteúdo: seguro