Querida

Você tem

o que convém

os sentidos

por isso me deixo levar

por caminhos

ainda não percorridos

em busca

da paz

que me faz realizar

os desejos de amor

que mora no alto

do altar da vida

que faz excitante

esse momento

querida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/02/2016
Código do texto: T5551560
Classificação de conteúdo: seguro