AI QUE DUVIDA!

AI QUE DUVIDA!

Fico aqui pensando com meus botões?

Não sei bem o mais me fascina em você

Não sei seus olhos

Sua boca insinuante

Ou seus cabelos esvoaçantes.

Que duvida!

Não sei bem se gosto quando me chama de...

Meu amor

Ou quando toca suavemente meus cabelos,

Ou quando me abraça e sinto teu corpo junto ao meu.

Ah! Acredito que quando me beijas, pois sinto que,

Vou até o céu e demoro voltar a terra.

Pois seus beijos, molhados deixam-me assim.

Toda toda...

Bem só posso afirmar que você e tudo que sonhei um dia.

Gosto de você assim exatamente como você é.

Sem duvida!!!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/02/2016
Código do texto: T5551437
Classificação de conteúdo: seguro