PENSA EM MIM
PENSA EM MIM - João Nunes Ventura-02/2016
Você que vive sozinha
Tão meiga e bonitinha
Adorando essa solidão,
Nessa tristeza sem fim
Por favor pense em mim
Eu lhe dou meu coração.
Sou o mesmo de outrora
Quando você foi embora
Para com outro namorar,
Sou aquele apaixonado
Que você jogou ao lado
Que lhe ensinou a amar.
Eu lhe quero ainda assim
Como flor de um jardim
Cheirosa ao anoitecer,
Se por outro você chora
Esqueça e vamos agora
Uma nova vida conhecer.
Oh! Paixão do meu encanto
Sua estrela é o meu canto
Vida que lhe quero bem,
Dói minha dor de saudade
Pensa em mim de verdade
Que muito lhe amo também.