O brilho dourado do amanhecer...

Repetir, não quer dizer,

que será a mesma coisa,

nada será como antes...

nem aquele beijo, ardente,

apaixonado, nem o mesmo

sabor de seus lábios,

os mesmos sentimentos...

Já passou tanto tempo...

a boa energia, sintonia,

não serão os mesmos,

o sopro suave, o brilho da luz,

o panorama lindo que nos encantou...

o dilúculo... jamais será igual...

Mas somos mutáveis...

Podemos matar a saudade,

encontrar-nos de novo,

testar o nosso coração...

Quem sabe sentiremos

lindas emoções...

Faremos reaparecer a mesma aurora,

sentiremos de novo arrebatados pelo amor...

Se isso realmente acontecer...

É por que o amor renasceu,

no brilho dourado do amanhecer...

Cláudio Domingos Borges