MINHA INSPIRAÇÃO

TUA VOZ SOA COMO MELODIA

TENS SIDO MINHA MELHOR POESIA

AMO SUA MANEIRA DE SER

QUANDO CHEGA SEM PERCEBER

COMO É BOM SENTIR

A MANEIRA COMO AGES EM MIM

NÍTIDO,E EM SOM PERFEITO

ASSIM NOSSOS CORAÇÕES BATEM NO PEITO

NOS TOMAMOS PELA EMOÇÃO

E ASSIM O DESEJO VENCE A RAZÃO

NÃO TEMOS OUTRA SAÍDA

A NÃO SER CURTIR ESSA FASE DA VIDA

TE AMAR É FÁCIL

MAS FICAR SEM TI É DIFÍCIL

POR ISSO CONTIGO VOU FICAR

E SEMPRE TE AMAR

GE ARAÚJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 22/02/2016
Código do texto: T5551294
Classificação de conteúdo: seguro