17:4         “O malfazejo atenta para o lábio iníquo; o mentiroso inclina os ouvidos para a língua maligna. “
 
Quem dá ouvidos à maledicência,
E para ela, dá sua audiência,
Passa a ser também um seu igual.
Aparta-te daquele que injuria,
Que mal dos outros, fala, e calunia,
Afasta-te da corja e do mal!