Deslizam em meus olhos, tuas lágrimas...

Manhã nublada

Feito uma foto antiga,

A saudade em tons de sépia,

Envolve meu corpo e alma...te amo tanto,

Que sinto teus sorrisos,

Tuas dores...

Deslizam em meus olhos, tuas lágrimas...

Respiro tua presença e perfume

Em cada traço e detalhe da tua ausência...