PASSO A PASSO...

 

Vens cruzando espaços,

com seus passos que me trazem

intensa tortura!

Com seu salto agulha,

alfinetas tanto meu coração

quanto o assoalho!

E o som de teus passos

ecoam em mim tanto quanto no quarto...

Produzem em meu peito sobre-saltos,

em minha alma trazem esperanças de venturas...

Ao meu corpo, suspiros e suores... Espasmos...

Vibro enquanto tú para mim se encaminha!

Sonho, com os olhos abertos, acordado!

Saliva a minha boca, desejosa da tua...

Meus pelos enrisa...

Vem e se entregue a meus braços...

Não torne infindável o espaço que nos distância,

com um sorriso maroto nos seus lábios,

com seu olhar de volupia!

Venha e termine com esta tortura!

Deixa-me entregar-me a teus cuidados...

A noite ainda principia,

entregue-se sem demora...

Agora é a hora... Nos amemos sem recato!


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

07/07/2007