COMO DAR LONGA VIDA AO AMOR

COMO DAR LONGA VIDA AO AMOR

Marcial Salaverry

Carinho, consideração, respeito,

para viver um amor sem defeito,

não devem ser palavras apenas,

sem sentimento, causam penas...

Devem ser ditas com calor,

sinceridade e muito amor,

expressando reais sentimentos,

que não devem trazer lamentos...

São sentimentos que devem caminhar paralelamente,

com o amor, e devem ser vidas sinceramente...

Não basta o ato físico de acariciar,

para bem o amor poder expressar...

Para garantir para o amor um belo porvir,

o que realmente os parceiros pode unir,

trazendo uma plena felicidade,

é o amor ser vivido em sincera reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2016
Código do texto: T5551190
Classificação de conteúdo: seguro