QUEM SABE...
Ah... Quem sabe...
Quem sabe um dia
(Seja lá o dia que for)
Nossa poesia seja uma ode de amor...
Quem sabe o tempo
Confirme os planos de nós dois
Meu amor é uma flor persistente,
Alimentada de esperanças...
Quem sabe a distância
Nos aproxime mais depois
Somos seres, sonhos em construção,
Ninguém é só acertos ou só erros...
Quem sabe você
Se reconheça em meu olhar
E acertando nossas sintaxes
Nos conjuguemos no verbo amar.
(Nina Costa, 21/02/2016)