Entre as Areias.
Entre as areias, o mar oceânico,
O sol, dado num raso ao fundo,
Povoando as faces das montanhas.
E a bela gaivota repousando.
Sobre a crista da onda evasiva,
Contudo, os réus, são seus beija-flores,
Refletindo, seu corpo abrasado.
Encobrindo o céu, de cores gigantes.
O céu, atando as nossas lágrimas,
Completos, pelo ais, desta outrora?
Esvoaçando, a saudade enamorante.
Cabe para o outono decifrar,
Pois o dia vai terminando conosco!"
Onde nós, nos debruçamos, com tesão?