IN_sensatez
"Haja hoje para tanto ontem"- caberá o ontem no amanhã?
Entre o sutil e o escancarado,
No humor bem-aventurado,
Fomos ontem catavento e girassol...
Tô acampando no escuro
Fui sequestrada na dor
Se me enlevo ao teu obscuro
Incontrolável, um calor!
Plenitude, sou Engenho
Tu és o sal de uma ilha,
São unos tantos tambores
São grandes em certos rumores!
Compreensão insensata
De uma espontaneidade ingrata,
Fui cálice de tua sede,
Não me cedestes tua rede!