NOSSO AMOR É ASSIM...
Coração palpitando,
batendo como nunca
elevando os sentidos á loucura,
como se dantes nunca houvesse amado!
Olhar voltado ás estrelas,
etéreo olhar sobre a tua realidade nua,
olhos que veêm sem ver...
Sentidos que se expandem
mesmo restritos á você!
Loucura!
Minha boca molhada no mel de tua boca,
murmura palavras loucas,
enquanto percorro teus caminhos...
Num ir e vir com frenessi e doçura!
Num misto de força e carinho!
Minhas carnes se convulsionam em tuas carnes...
Rios de lava em ti escorrem!
Erupção que explode,
que eclode na cela a enclausurá-la!
Palpita o coração,
convulsiona-se o corpo...
Exultam-se as almas!
Com o amar que fazemos
sobre nossa colcha amarrotada!
Edvaldo Rosa
06/07/2007