Quero mirar as ondas no teu olhar
Minha donzela formosa venha comigo,
dançar serenatas no azul do mar.
Quero mirar as ondas no teu olhar.
Minha donzela formosa venha comigo,
dançar serenatas no fundo do mar.
Quero mirar as ondas no teu olhar.
Dançar serenatas no azul do mar
És Deusa, a minha musa
Quero mirar as ondas no teu olhar.
Dançar serenatas no fundo do mar
És Deusa, a minha amada
Quero mirar as ondas no teu olhar.