Segredos do Coração

Guardo no coração...

Um segredo e uma paixão

Um carinho sincero

E um verso inédito...

Guardo no coração...

Fragmentos de uma canção

Sonhos não revelados

Amores do passado...

Guardo no coração...

Segredos da imaginação

Seus olhos sempre a brilhar

Seu sorriso sorriso sempre a iluminar...

Guardo no coração...

SJP, 21/02/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550941
Classificação de conteúdo: seguro