CEGOS DE AMOR
Noite de lua cheia
Meus olhos na escuridão vagueia
Cegos de amor
Luz da lua nua a brilhar
Minha alma a suspirar
Pois longe você está
Madrugada quente
Peito a bater latente
Clamando pra você voltar
Nos lençóis o seu perfume
O toque de pele recordo
Então morro de ciúme
Me envolvo na imaginação
A ousadia da sua mão
O meu corpo a percorrer
Seu hálito quente em meu pescoço
Até seu suspiro eu ouço
As batidas do coração
Meus corpo colado no seu
Eu sou tua você é meu
É madrugada
A lua se despede
Mais um dia a te esperar
De novo volto a sonhar.