VAZIO
Hoje amanheci assim, descontente...
Sentindo tua ausência em mim, tão presente,
Um vazio cheio só de saudade,
Desejo de te ver , louca vontade!
Hoje o canto do pássaro está triste...
Lá no jardim, a flor também insiste
Em não desabrochar( por rebeldia)
E o sol, também, esconde a luz do dia
Talvez por solidariedade a mim,
Pelos meus versos com sabor de fim,
Tudo à minha volta também lamenta!
Toda o vazio que em minh'alma habita
Pela saudade que meu peito grita:
Soma da ausência que o meu verso enfrenta...