Sempre ao seu lado
Que venham sóis ou tempestades
Ventos fortes ou calmaria
Te levarei sempre adiante
Afundando a tristeza num mar de alegria
Juntos além do tempo
Num amor eternizado
Segurando sua mão
Estarei sempre ao seu lado
Suas mágoas passarão
As feridas vão se curar
Com a força do meu coração
Iremos além do mar
Adiante,há um belo caminho
Toda sua dor terá passado
Seremos leves e livres
Estarei sempre ao seu lado
Nos entregamos a esse amor
Pelas encarnações ele estará marcado
Caminhando firmes sobre as nuvens
Estarei sempre ao seu lado
Com meu sangue em suas veias
Nosso destino está pactuado
Como o ar,terra,fogo e água
Estarei sempre ao seu lado