COM OU SEM VOCÊ
Um dilema jogado pelo destino
Bem no fundo do meu coração.
Sinto a dor de um espinho,
Cravado pela rosa da paixão.
E eu aqui esperando por você!
Em um leito de espinhos
Você me faz esperar.
E eu não consigo mais viver
Com ou sem você.
Eu enlouqueço com tudo que você faz.
Você me dá tudo,
Mas eu quero mais!
Você se entrega
ao máximo no meu prazer
mas vai embora sem ter o que dizer.
E eu não consigo mais viver
Com ou sem você.
Estou com as mãos atadas
Meu coração está ferido
De que adiantam as minhas falas
Se sempre tenho perdido.
E eu não consigo mais viver
Com ou sem você.
Horas e dias à distância
Quero te deixar ir, te esquecer!
Uma vida de alternância
Só pra enlouquecer.
Mas poucos minutos em teus braços
Vou ao paraíso com você.
E eu não consigo mais viver.
Com ou sem você.
(Valquíria Duarte)