AMOR LIVRE

AMOR LIVRE

QUANDO SE AMA DE VERDADE,

NÃO SE PRENDE O NOSSO AMOR,

ELE TEM QUE SER LIVRE COMO UM PÁSSARO A VOAR,

SE FOR RECÍPROCO, SEMPRE VOLTARÁ.

PARA NOS CATIVAR COM SEU AMAR.

PARA O MEU AMOR QUE É UM PÁSSARO LINDO A VOAR!!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T555084
Classificação de conteúdo: seguro