Lembranças e uma canção...
Lembrei-me de nós, foi lindo...
Lembrei-me do teu sorriso, seduzia...
Lembrei-me dos passeios, mãos entrelaçadas...
Lembre-me dos beijos, adocicado sabor...
Lembrei-me também, das lágrimas...
Lembrei-me das dores...
Lembranças foram interrompidas...
Lembrei-me, que nossa canção, parou de tocar...
Gildênio Fernandes