Desejos...
Depois de muita primícia
Trocando juras de amor
Sentindo grande alegria
Senti na brisa um frescor,
Na luz tênue da lua
Fiquei pra ti toda nua
No desejo inconfesso
Viramos-nos do avesso...
Vulnerável aos teus desejos
Sem pejos e à flor da pele
Pousei em teus doces lábios
E nunca mais sai deles...