No Amor

No amor não há lugar para o egoismo,

nem tão pouco para o individualismo

quando o assunto é o outro.

No amor ambos se doam,

ambos recebem.

No amor...

Ambos caminham juntos,

sem nenhum pesar".

( Irismar Oliveira)