SEGREDO ROUBADO
Seu segredo tão guardado
por meus olhos foi roubado
quando olhou nos olhos meus
Sem nada falar
disse-me as frases mais belas
com o seu mais puro olhar
Roubei o seu segredo
confessei também o meu
já não mais temos nenhum
Agora o nosso único segredo
é fazer desses dois amores
eternamente um