UMA VIAGEM NO TEMPO...

UMA VIAGEM NO TEMPO...

Na viagem do tempo,

Procuro por momentos vividos.

Que deixaram marcas em meu coração.

Um coração repleto de lembranças,

Hoje vejo tão distante.

Mais tão presente em meu ser mulher.

Mulher apaixonada pela vida

Por seu amor.

Nem o tempo e a distancia conseguiu,

Apagar a chama que ainda persiste em aflorar

Neste pobre coração.

Que só fez amar e amar.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/02/2016
Código do texto: T5550662
Classificação de conteúdo: seguro