DURANTE O FUTEBOL

Enquanto a bola não entra

Meu corpo cansado senta

Para algo escrever

Quem sabe uma poesia

Depois do banho de água fria

Pro calor arrefecer

Nessa vida sedentária

Solene e solitária

Até um dia se Deus quiser

Quando ele me chamar

Então irei visitar

Nas asas de uma nave qualquer

Por enquanto por aqui eu fico

Faceiro que nem tico tico

Se divertindo no farelo

Eu sorrindo pra minha bela

Consertando uma janela

Com batidas de um martelo!

Escrito as 17:21 hrs., de 21/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5550661
Classificação de conteúdo: seguro