SE UM DIA EU PERDESSE VOCÊ
 
 
Eu te amo tanto
e somente por você eu tenho vivido
 
Ao seu lado eu me sinto um ser completo
e tudo que eu faço é somente pensando em você
 
Se você não existisse neste mundo
que motivos teria eu para viver
se a minha vida se resume em te amar
 
Cada dia da minha vida é dedicado a você
e este amor que eu te ofereço
é o resumo de todo o meu ser
 
Por mais que eu demonstre
e por mais que você me sinta
não poderá jamais avaliar o quanto eu te necessito
 
Eu não sei imaginar a minha vida sem a sua presença
sem os seus afagos
sem esta ternura que você me faz sentir
 
Eu não preciso de muito para ser feliz
mas preciso de tudo que vem de você
 
Por isto meu amor, eu te peço:
Não lamente se eu partir primeiro
e nem interrogue a Deus o porquê
 
Eu rogo a Ele todos os dias, isso aconteça
porque eu morreria da mesma forma
se um dia eu perdesse você


 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/02/2016
Código do texto: T5550640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.