Vintage

Nossos sonhos, nossos suspiros

Nossas noites, nossos dias

Nossas lágrimas, nossas falas

Nossos pensamentos, nossas músicas

Nossas rimas, nossas melodias

Nossas histórias, nossos cantos

Nossas almas, uma alma

Que com amarga calma

Em silêncio hoje é poesia

Guardarei não numa mala

Mas, nas tramas tendíneas do coração

Lá, no eixo nuclear da minha espinha

De onde brotam as emoções e canções

Lá, no centro apnêustico, de onde o comando

Involuntário surge, para a vida prosseguir!

Amor não morre, torna-se uma lenda.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 21/02/2016
Código do texto: T5550514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.