Lindo Amor

Lindos são aqueles...

Que estendem a mão ao Amor

Que amam sem pedir nada em troca

E na poesia da vida

Eu caminharei com Voce

Entenderei o teu lindo Sorriso

E a lágrima do Sonho não Vivido

Te encontrarei em cada ponto

Estaremos juntos em cada reticência

Serei o Amor, Voce a paciência

Nada precisa me perguntar

Já sabes de cór a minha resposta

Sou quem Intensamente te gosta

É... lindos são aqueles...

Mas lindo mesmo é Voce

Que me estendeu sua mão

E me deixou fazer poesia

Dentro do seu Coração!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 21/02/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5550492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.